martes, 22 de marzo de 2011

Consejos para preparar un buen Mojito



Es tiempo de mojitos, para los dichosos que estamos en el hemisferio norte. Y para que estén listos, aquí van algunos consejos que pueden ser útiles:

  • Utiliza hielo picado en tus mojitos. Se derretirá más rápido, lo cual está bien para un cóctel largo de sabor fuerte. También se mantendrá más tiempo frío, porque existe mayor área de contacto.
  • Macera levemente las hojas de hierba buena, sólo para extraer algo de sabor, pero no te excedas, no las destruyas.
  • Usa preferiblemente un ron blanco para sus mojitos, el ron dorado o añejo le cambiaría completamente el sabor. Si es un ron cubano, mucho mejor.
  • No bebas + de 10 mojitos en una noche: aunque quizás no lo recuerdes bien al día siguiente, habrás ingerido unas 2000 calorías.
  • Disfrútalo lentamente, permite que los sabores se fundan suavemente en tu boca. Déjate llevar, vive la experiencia Mojito!
Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario