jueves, 24 de marzo de 2011

Mojito de Kiwi

  • 6 Kiwis
  • 1 puñado de hojas de hierbabuena
  • 1 cuarto de taza de zumo de limón fresco
  • 1 taza (o más) de ron blanco
  • Azúcar o almíbar
  • Agua gaseada o Club Soda
 
Pele los kiwis. Corte 4 kiwis en trozos pequeños y haga con ellos puré en la mezcladora. Corte los 2 kiwis restantes en trozos largos y apártelos para servir.
 
Ponga las hojas de hierbabuena y el zumo de limón en un recipiente pequeño, adicione azúcar a gusto.
 
Macere las hojas de hierbabuena contra las paredes del recipiente con una cuchara de madera, para sacar su esencia. Mezcle.
 
Agregue el ron y el puré de kiwi y agite todo nuevamente. Pruebe por si es necesario agregar azúcar (almíbar) o ron. Llene con agua gaseada o Club Soda.
 
Sírvalo en vasos con hielo, y adorne con los trozos de Kiwi cortados.
 
Da para 4 vasos

¡Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario