domingo, 10 de abril de 2011

Mojito de zarzamora y piña



Hoy traemos otra variación, de las muchas que se hacen al Mojito. Te encantará el sabor de esta exquisita combinación de frutas y hierbabuena.

Ingredientes: (para un vaso)

3 trozos pequeños de piña
3 zarzamoras
6 hojas frescas de hierbabuena y un tallo con hojas para adornar
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de zumo de limón verde y una cuña para adornar
1/4 de taza de ron blanco
1/4 de taza de agua tónica

Preparación:

Vierte los trocitos de piña, las zarzamoras y las hojas de hierbabuena en un vaso. Aplástalos con una cuchara de madera hasta hacer una pulpa. Agrega el azúcar, el zumo de limón y el ron.

Mezcla todo y luego sirva en un vaso limpio. Agregue hielo picado y agua tónica. Adorne.

2 comentarios:

  1. No tomo licor,pero esta bebida me apetece,ya quiero sentir su sabor.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lucy. También lo puedes preparar sin o con poco ron. A tu salud!

    ResponderEliminar