sábado, 2 de julio de 2011

Mojito de Kiwi con licor de miel

Otra versión del Mojito de Kiwi, sustituyendo el azúcar por licor de miel.

Por cierto, al licor de miel debe su nombre la Luna de Miel. Según cuentan, los antiguos teutones solamente celebraban bodas durante la luna llena. Los novios debían beber licor de miel durante los 30 días que seguían a la boda.



Receta sugerida:

Ingredientes:
  • 1/2 Kiwi
  • 3 - 4 hojas de hierbabuena.
  • Zumo de un limón
  • 4 oz. de ron
  • 1/2 oz. de licor de miel (ver nota)
Preparación:

Aplasta la pulpa de 1/2 Kiwi, también puedes reducirlo a trozos pequeños en una coctelera. Agrega las hojas de hierbabuena y macera. Agrega el ron y el licor de miel. Pon trozos pequeños de hielo en la batidora y mezcla bien. Sirve y adorna con hierbabuena. 

Disfrútalo! y luego nos dices...

Nota: El licor de miel se vende en las tiendas especializadas en bebidas.

Entra aquí para ir a la receta del Mojito de Kiwi clásico, si así lo prefieres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario