sábado, 30 de julio de 2011

Mojito de Sandía

Ingredientes:

  • 1 taza de trozos (cubos) de sandía de aprox. 2 cm., sin semillas.
  • Zumo de 1 linón fresco.
  • 2 oz. de ron blanco.
  • Una cucharada de azúcar.
  • Aprox. 10 hojas de hierbabuena.
Preparación:

Vierte y mezcla el zumo de limón, el azúcar y las hojas de hierbabuena en una jarra grande. Macera ligeramente las hojas de hierbabuena con una cuchara de madera, y mezcla hasta que el azúcar quede disuelta.

En una mezcladora, bate los cubitos de sandía hasta que quede una mezcla casi líquida.

Vierte el contenido de la mezcladora en la jarra, agrega el ron, pequeños cubos de hielo y revuelve todo hasta que quede bien mezclado.

Sírvelos de inmediato y disfrútalos!

4 comentarios:

  1. Para mi cumple el próximo 3 de febrero del 2016 haré las recetas de vuestros deliciosos mojitos, q bellos sois de compartir������������������

    ResponderEliminar
  2. Muchas felicidades adelantadas Angie ! Feliz cumpleaños el 3 de febrero

    ResponderEliminar