jueves, 3 de noviembre de 2011

Mojito de piña


Ingredientes:

  • 1 oz. de jugo de piña
  • 2 rodajas de piña
  • 7 hojas de hierbabuena
  • 2 oz. de ron
  • Zumo de 1 linón fresco
  • Una cucharada de azúcar

Preparación:

Vierte y mezcla el zumo de limón, el azúcar y las hojas de hierbabuena en una jarra. Macera ligeramente las hojas de hierbabuena con una cuchara de madera, y mezcla hasta que el azúcar quede disuelta.


En una mezcladora, bate los pedazos de piña hasta que quede una mezcla casi líquida.

Vierte el contenido de la mezcladora en la jarra, agrega el ron, pequeños cubos de hielo y revuelve todo hasta que quede bien mezclado.

Cuela en vasos altos con hielo y completa con el jugo de piña.

Adorna con un trozo de piña y hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario